Dorde Durić gana primera etapa del Tour de Albania con Daniel Rojas y Alexander Valbuena cediendo tiempo

El serbio Dorde Durić ganó la primera etapa del Tour de Albania 2024. (Foto © Cycling Federation of Serbia)

En un final picando hacia arriba, Dorde Durić (Selección de Serbia) ganó la primera fracción del Tour de Albania 2024, disputada entre las ciudades de Tirana y Korçë con un recorrido de 158,3 kilómetros en la zona sudeste de Albania.

El corredor serbio, de 23 años, se llevó el triunfo por delante de su compatriota Marko Stanković (Hemus Troyan) y del alemán Lennard Sternsdorff (ARBÖ MiKo PV ON-Fahrrad), quien finalizó en la 3° posición.

El serbio Dorde Durić, primer líder del Tour de Albania 2024. (Foto © Cycling Federation of Serbia)

En cuanto al único colombiano en competencia, el joven Alexander Valbuena del equipo croata Kamen Pazin, concluyó en la casilla 56° a más de 35 minutos del ganador, mientras que el venezolano Daniel Rojas (Kamen Pazin) se reportó en la casilla 26° a 9:41 de Durić.

Este martes se llevará a cabo la segunda etapa de la carrera albana, una fracción llana con un recorrido de 151,3 kilómetros con salida en Korçë y final en la ciudad Elbasani, en la zona central de Albania.