Radosław Fratczak vence segundo parcial del día en la Carrera Ciclista Solidaria de los Campeones Olímpicos

El polaco Radosław Fratczak ganó la segunda jornada de la Carrera Ciclista Solidaria de los Campeones Olímpicos 2024. (Foto Archivo © Voster ATS Team)

La segunda jornada de la Carrera Ciclista Solidaria de los Campeones Olímpicos 2024 quedó en manos de Radosław Fratczak. El polaco, de 21 años, ganó al sprint después de un final muy rápido, luego de recorrer 119,6 kilómetros entre Konstantynów Łódzki y Skierniewice.

El corredor del Voster ATS Team superó en el embalaje al italiano Filippo Fortin (Maloja Pushbikers) 2° y su compatriota Patryk Stosz (Team Felt Felbermayr), quien cruzó la línea de tercero y con las bonificaciones de tiempo obtenidas mantuvo el liderato.

En cuanto a los dos suramericanos en competencia, el mejor fue el ecuatoriano Wilson Haro (Bialini Team Global) en el puesto 56° y el colombiano Daniel Felipe Orjuela (Bialini Team Global) finalizó 108°, ambos con el mismo tiempo del ganador.

La carrera eslovaca continuará este miércoles con la disputa de la segunda etapa, una fracción llana de 216,4 kilómetros entre Koluszki y Kielce Pass que incluye tres sprints intermedios.

Course Cycliste de Solidarnosc et des Champions Olympiques (2.2)
Resyltados Etapa 1b | Konstantynów Łódzki – Skierniewice (119,6 km)